Ingredientes: LEITE DE OVELHA PASTEURIZADO (MIN. 70%), LEITE DE CABRA PASTEURIZADO (MÁX. 30%), salmoura salgada, coalho (microbiológico)
Conservação: Conservar a uma temperatura entre 0ºC e +8ºC.
Mensagem Adicional do Marketing: Cubos de Queijo Grego Feta em Salmoura, produzido a partir de leite de ovelha e uma pequena quantidade de leite de cabra. Pasta prensada, ideal para saladas, pois pela sua textura, e consistência, não se desfaz.
Aviso Legal: Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado, não sendo o 360hyper responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os mesmos. Nesse sentido, recomendamos a leitura atenta da informação disponibilizada nos rótulos ou etiquetas dos produtos, nomeadamente, informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, antes de os utilizar ou consumir.
Informação Adicional:Na compra de vinhos e outros produtos de garrafeira, alertamos que o ano de colheita pode variar, dependendo do stock da loja de abastecimento, pelo que o ano visualizado na imagem poderá não corresponder.
As imagens são ilustrativas pois podem ocorrer variações que são responsabilidade do fabricante.