Ingredientes: Pasta de SOJA fermentada (água, sal, SOJA, farinha de TRIGO), açúcar, água, corante (caramelo puro), pasta de sementes de SÉSAMO, extrato de levedura (extrato de levedura, água, sal), óleo de SOJA, sal, gengibre, amido de milho modificado, alho desidratado, especiarias. Ver ingredientes em MAIUSCULAS.
Conservação: Guardar no frigorífico depois de aberto.
Mensagem Adicional do Marketing: Feito de pasta de soja fermentada de qualidade, esta pasta Chu How é um molho de cozinha conveniente para refogar carnes e vegetais.
Aviso Legal: Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado, não sendo o 360hyper responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os mesmos. Nesse sentido, recomendamos a leitura atenta da informação disponibilizada nos rótulos ou etiquetas dos produtos, nomeadamente, informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, antes de os utilizar ou consumir.
Informação Adicional:Na compra de vinhos e outros produtos de garrafeira, alertamos que o ano de colheita pode variar, dependendo do stock da loja de abastecimento, pelo que o ano visualizado na imagem poderá não corresponder.
As imagens são ilustrativas pois podem ocorrer variações que são responsabilidade do fabricante.