Ingredientes: Farinha de TRIGO (glúten) e fermento (levedantes: difosfato dissódico e bicarbonato de sódio) (3%).
Conservação: Conservar em local seco e fresco e ao abrigo da luz. Mantenha a embalagem fechada após cada utilização.
Descrição: Farinha autolevedante de Trigo para usos culinários
Mensagem Adicional do Marketing: Produzida a partir de trigos e fermentos selecionados, a Farinha para Bolos é indicada para a confecção de bolos, biscoitos e outros produtos de confeitaria e pastelaria. Os seus bolos ficarão deliciosos, altos e fofos.
Aviso Legal: Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado, não sendo o 360hyper responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os mesmos. Nesse sentido, recomendamos a leitura atenta da informação disponibilizada nos rótulos ou etiquetas dos produtos, nomeadamente, informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, antes de os utilizar ou consumir.
Informação Adicional:Na compra de vinhos e outros produtos de garrafeira, alertamos que o ano de colheita pode variar, dependendo do stock da loja de abastecimento, pelo que o ano visualizado na imagem poderá não corresponder.
As imagens são ilustrativas pois podem ocorrer variações que são responsabilidade do fabricante.