Ingredientes: Salpicão Serra D'Arga Ingredientes: Carne e carnes entremeadas de suíno (91,5%), água, vinho verde, sal, alho, especiarias, emulsionantes (E451,E450), antioxidantes (E301,E331) e conservantes (E252,E250). Enchido em tripa natural. Fumado a lenha de Azinho. Embalado em atmosfera protectora.
Conservação: Conservar em ambiente fresco e seco.
Descrição: Salpicão Serra D'Arga Minhofumeiro - Ponte de Lima
Mensagem Adicional do Marketing: Experimente em qualquer prato de sua eleição. Fumado em lenha de Azinho.
Aviso Legal: Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado, não sendo o 360hyper responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os mesmos. Nesse sentido, recomendamos a leitura atenta da informação disponibilizada nos rótulos ou etiquetas dos produtos, nomeadamente, informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, antes de os utilizar ou consumir.
Informação Adicional:Na compra de vinhos e outros produtos de garrafeira, alertamos que o ano de colheita pode variar, dependendo do stock da loja de abastecimento, pelo que o ano visualizado na imagem poderá não corresponder.
As imagens são ilustrativas pois podem ocorrer variações que são responsabilidade do fabricante.