Ingredientes: O MADronho nasce na região do Alqueva, em pleno Alentejo, produzido pelo Museu do Medronho, onde se presta homenagem ao sabor de um fruto tão tradicionalmente português. Esta aguardente de medronho, suave à vista e intensa no paladar, respeita a antiguidade da sua história artesanal, mas é produzida com técnicas inovadoras e um espírito irreverente. O MADronho deve ser servido em boa companhia, fresco ou natural. Ingredientes: Aguardente de Medronho
Aviso Legal: Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado, não sendo o 360hyper responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os mesmos. Nesse sentido, recomendamos a leitura atenta da informação disponibilizada nos rótulos ou etiquetas dos produtos, nomeadamente, informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, antes de os utilizar ou consumir.
Informação Adicional:Na compra de vinhos e outros produtos de garrafeira, alertamos que o ano de colheita pode variar, dependendo do stock da loja de abastecimento, pelo que o ano visualizado na imagem poderá não corresponder.
As imagens são ilustrativas pois podem ocorrer variações que são responsabilidade do fabricante.