Ingredientes: Propilenoglicol, etanol (45%), óleo de laranja, aromas naturais.
Conservação: Manter afastado do fogo. Não refrigerar. Guardar em local fresco, seco e escuro.
Mensagem Adicional do Marketing: Também conhecido como o óleo essencial de Neroli, é produzido pela destilação de água das flores da laranjeira amarga (Citrus Aurantium). Familiar à cozinha persa, árabe, indiana e turca, o Água de flor de laranjeira traz o perfume doce do laranjal a uma variedade de pratos. É um delicioso complemento para vários doces, incluindo cremes, pudins, bolos, biscoitos e outros doces.
Aviso Legal: Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado, não sendo o 360hyper responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os mesmos. Nesse sentido, recomendamos a leitura atenta da informação disponibilizada nos rótulos ou etiquetas dos produtos, nomeadamente, informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, antes de os utilizar ou consumir.
Informação Adicional:Na compra de vinhos e outros produtos de garrafeira, alertamos que o ano de colheita pode variar, dependendo do stock da loja de abastecimento, pelo que o ano visualizado na imagem poderá não corresponder.
As imagens são ilustrativas pois podem ocorrer variações que são responsabilidade do fabricante.