Ingredientes: SALMÃO biológico (Salmo salar) (PEIXE), sal e fumo de madeiras nobres. Salmão de aquicultura biológica. Aquicultura UE/Não UE: Indicado junto do Lote.
Conservação: Conservar a uma temperatura entre 0 °C e 4 °C. Depois de aberto, conservar protegido no frigorifico e consumir em 48 horas.
Descrição: Salmão da Noruega criado seguindo rigorosas normas de agricultura biológica. A sua alimentação procede do cultivo ecológico certificado, sem uso de organismos geneticamente modificados nem estimulantes de crescimento.
Mensagem Adicional do Marketing: Salmão da Noruega criado seguindo rigorosas normas de agricultura biológica. A sua alimentação procede do cultivo ecológico certificado, sem uso de organismos geneticamente modificados nem estimulantes de crescimento.
Aviso Legal: Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado, não sendo o 360hyper responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os mesmos. Nesse sentido, recomendamos a leitura atenta da informação disponibilizada nos rótulos ou etiquetas dos produtos, nomeadamente, informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, antes de os utilizar ou consumir.
Informação Adicional:Na compra de vinhos e outros produtos de garrafeira, alertamos que o ano de colheita pode variar, dependendo do stock da loja de abastecimento, pelo que o ano visualizado na imagem poderá não corresponder.
As imagens são ilustrativas pois podem ocorrer variações que são responsabilidade do fabricante.