Ingredientes: Açucar, AVELÃS (23%), LEITE EM PÓ GORDO, Manteiga de Cacau, Pasta de Cacau, EMULSIONANTE: LECITINA de Girassol, Aroma natural Baunilha. Cacau: Mínimo 48% Chocolate, mínimo 31% chocolate de leite, mínimo 25% chocolate branco. Extracto de leite: mínimo de 23% chocolate leite, mínimo de 29% no chocolate branco. PODE CONTER OUTROS FRUTOS DE CASCA RIJA, TRIGO E SOJA.
Conservação: Manter em lugar fresco e seco. Conservar à temperatura ambiente 18ºC
Descrição: Artisanal Belgian Chocolate (Chocolate Belga Artesanal)
Aviso Legal: Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado, não sendo o 360hyper responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os mesmos. Nesse sentido, recomendamos a leitura atenta da informação disponibilizada nos rótulos ou etiquetas dos produtos, nomeadamente, informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, antes de os utilizar ou consumir.
Informação Adicional:Na compra de vinhos e outros produtos de garrafeira, alertamos que o ano de colheita pode variar, dependendo do stock da loja de abastecimento, pelo que o ano visualizado na imagem poderá não corresponder.
As imagens são ilustrativas pois podem ocorrer variações que são responsabilidade do fabricante.