Ingredientes: ATUM-ALBACORA fumado 61% (ATUM (thunnus albacares) (PEIXE), sal e fumo de madeiras nobres), óleo de girassol, pepinos em vinagre, cebola, aroma natural, gengibre e cebolinha. Contém SULFITOS. Atum capturado em: ver na frente da embalagem. Arte de pesca: Redes de cerco e redes de arrasto. Produto fabricado em Navarra (Espanha).
Conservação: Conservar a uma temperatura entre 0 °C e 4 °C. Depois de aberto, conservar no frigorifico e consuma dentro de 48 horas.
Descrição: Tártaro de atum do Albacora fumado. Este produto tem por base atum fumado temperado e condimentado com diferentes ingredientes que lhe conferem as características organoléticas de um tártaro.
Mensagem Adicional do Marketing: Tártaro de atum do Albacora fumado. Este produto tem por base atum fumado temperado e condimentado com diferentes ingredientes que lhe conferem as características organoléticas de um tártaro.
Aviso Legal: Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado, não sendo o 360hyper responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os mesmos. Nesse sentido, recomendamos a leitura atenta da informação disponibilizada nos rótulos ou etiquetas dos produtos, nomeadamente, informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, antes de os utilizar ou consumir.
Informação Adicional:Na compra de vinhos e outros produtos de garrafeira, alertamos que o ano de colheita pode variar, dependendo do stock da loja de abastecimento, pelo que o ano visualizado na imagem poderá não corresponder.
As imagens são ilustrativas pois podem ocorrer variações que são responsabilidade do fabricante.