Ingredientes: Molho de SOJA sem glúten (água, SOJA, sal, vinagre de alcool), vinho (contém dióxido de enxofre), açúcar, água, vinagre de alcool, sal, extratos de especiarias, cebola em pó, alho em pó.
Conservação: Manter em local fresco e seco, longe de contacto com luz directa.
Mensagem Adicional do Marketing: Teriyaki – um clássico na cozinha Japonesa, deriva das palavras japonesas “teri” (brilho) e “yaki” (grelhar, estufar) e é um modo de preparação Japonês para carne e peixe. Os ingredientes são marinados e, a seguir, grelhados ou assados, ficando com um sabor condimentado doce. Teriyaki não é usado apenas na cozinha japonesa, pelo que também é ideal para os seus grelhados tradicionais.
Aviso Legal: Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado, não sendo o 360hyper responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os mesmos. Nesse sentido, recomendamos a leitura atenta da informação disponibilizada nos rótulos ou etiquetas dos produtos, nomeadamente, informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, antes de os utilizar ou consumir.
Informação Adicional:Na compra de vinhos e outros produtos de garrafeira, alertamos que o ano de colheita pode variar, dependendo do stock da loja de abastecimento, pelo que o ano visualizado na imagem poderá não corresponder.
As imagens são ilustrativas pois podem ocorrer variações que são responsabilidade do fabricante.