Ingredientes: A espelta (Triticum aestivum subsp. spelta.) é uma espécie de trigo muito consumida na Europa Medieval, após ter estado quase extinta a favor do trigo comum, encontra actualmente um novo mercado na área de alimentos saudáveis, pois é muito nutritiva e oferece vantagens em relação ao trigo a nível de digestibilidade. Ingredientes: Espelta* *de agricultura biológica Lista potenciais alergéneos: Glúten
Conservação: Conservar em local fresco e seco
Aviso Legal: Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado, não sendo o 360hyper responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os mesmos. Nesse sentido, recomendamos a leitura atenta da informação disponibilizada nos rótulos ou etiquetas dos produtos, nomeadamente, informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, antes de os utilizar ou consumir.
Informação Adicional:Na compra de vinhos e outros produtos de garrafeira, alertamos que o ano de colheita pode variar, dependendo do stock da loja de abastecimento, pelo que o ano visualizado na imagem poderá não corresponder.
As imagens são ilustrativas pois podem ocorrer variações que são responsabilidade do fabricante.