Ingredientes: açúcar, cacau em pó (32%), vanilina. Cacau: 30.4% mínimo (relativo à matéria seca)
Conservação: Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Mensagem Adicional do Marketing: O Chocolate em Pó Espiga é ideal para confeccionar deliciosos bolos, sobremesas, recheios, coberturas e bebidas.
Aviso Legal: Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado, não sendo o 360hyper responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os mesmos. Nesse sentido, recomendamos a leitura atenta da informação disponibilizada nos rótulos ou etiquetas dos produtos, nomeadamente, informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, antes de os utilizar ou consumir.
Informação Adicional:Na compra de vinhos e outros produtos de garrafeira, alertamos que o ano de colheita pode variar, dependendo do stock da loja de abastecimento, pelo que o ano visualizado na imagem poderá não corresponder.
As imagens são ilustrativas pois podem ocorrer variações que são responsabilidade do fabricante.